мягкая мебель в Черкассах

Мягкая мебель в Черкассах.

Как мы уже привыкли слышать, купить мягкую мебель - значит купить набор, состоящий из дивана и двух-трех мягких кресел. Также к мягкой мебели можно отнести еще и тахты, софы, угловые диваны, пуфы, кресла кровати, кушетки, комплекты мягкой мебели.

Хозяева используют мягкую мебель для приятного времяпровождения.  Мякая мебель, в большинстве своем, будь то угловой диван, диван, тахта или кушетка находится в гостиной комнате. Будет не плохой идеей разместить небольшой изящный журнальный столик.

На сегодняшний день комплекты мягкой мебели состоят из самых самых разнообразных элементов мягкой мебели – это может быть диван и два кресла, угловой диван и пуфик, диван кресло и кушетка. Ограничений практически нет! Возможно даже установить несколько диванов, интересно распологающихся и занимающих всю площадь гостиной.

Купить мягкую мебель можно как один комплект, так и врознь. Самыми лучшими наполнителями на сегодняшний день для мягкой мебели считаются перо, пух, войлок и ватин.

Но в большинстве случаев при фабричной сборке мягкой мебели используются полимерные наполнители – синтепон, полиуретан, поролон. Будет неплохо, чтобы наполнение дивана состояло из слоев, то есть с чередованием жесткого и мягкого шаров.

В обивочном материале для диванов и другой мягкой мебели дефицита нет. У каждого "взрослого" производителя мебели имеется как минимум несколько видов обивки, с множеством цветовых решений. Именно от обивочной ткани и отталкивается цена мягкой мебели.

Мягкая мебель с кожаной обивкой – самая дорогая на сегодня. Качество кожи для обивки мягкой мебели должно быть очень высоким. Именно от этого зависит, как долго прослужит мягкая мебель.

По механизму раскладывания, мягкая мебель, в частности диваны, делится на 4 основных группы – книжка, евро книжка, выездной и выкатной.

Большинство производителей мягкой мебели производят к своим диванам и креслам комплекты сменных чехлов. По-этому с минимальными затратами Вы можете  сменить шарм в доме и не причините себе многих неудобств.

Гарантийный срок эксплуатации мягкой мебели составляет 1 год. Имеется ввиду срок службы обивки, потому как каркас мебели служит не менее 10 лет.